Início » São Bento perde do Tricolor em jogo-treino no CT de Cotia

São Bento perde do Tricolor em jogo-treino no CT de Cotia

São Bento perde do Tricolor em jogo-treino O teste foi realizado no CT da base do São Paulo, em Cotia. Crédito da foto: Neto Bonvino / Bento TV

O São Bento encarou o São Paulo, em jogo-treino, na tarde desta sexta-feira (28), em Cotia. A atividade foi dividida em dois tempos de 50 minutos. Na primeira parte, vitória da equipe sorocabana por 2 a 1; na segunda, a equipe da capital levou a melhor e venceu por 3 a 0.

Os gols do time sorocabano foram marcados por Minho e Zé Roberto. Já os tricolores foram anotados por Diego, Toró, Tchê Tchê e Pato. A atividade não foi aberta à imprensa e a escalação do São Bento também não foi divulgada. O time sorocabano entrou na primeira parte com uma equipe considerada titular, enquanto o São Paulo colocou os reservas.

Na segunda etapa, o técnico Doriva rodou mais o elenco, enquanto o Tricolor colocou os seus titulares em campo. Foi o primeiro jogo-treino do São Bento deste a parada para a Copa América.