Início » Rio Claro perde para o Gama e está eliminado da Copa São Paulo

Rio Claro perde para o Gama e está eliminado da Copa São Paulo

<![CDATA[Geraldino Teixeira Chaves de 38 anos foi executado no interior de sua residência, situada no bairro Jardim Santa Maria]]>

O Rio Claro enfrentou o Gama-DF na tarde desta quinta (9), em Jundiaí, valendo uma possível classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, e acabou perdendo pelo placar de 5 a 2.

Precisando do resultado, as duas equipes fizeram um jogo aberto, e o Rio Claro saiu na frente logo aos 9 minutos do primeiro tempo com Danilo. Depois do gol do Azulão, o time do Distrito Federal passou a ter mais controle da posse de bola e com gols de Gustavo, aos 16, e Breno, aos 20, virou a partida. Com o placar negativo, o Galo Azul passou a tentar pressionar o adversário e conseguiu criar boas chances, tendo inclusive um gol anulado por impedimento.

Ainda perdendo, o Rio Claro voltou mais ofensivo para a segunda etapa e pressionava ainda mais, até que conseguiu o gol de empate com Carandina, em cobrança de falta aos 5 minutos. Logo na