Início » São José Futsal abre semifinais do Paulista

São José Futsal abre semifinais do Paulista

O São José Futsal conseguiu o resultado que precisava pela Liga Nacional e agora concentra as atenções no mata-mata das semifinais do Campeonato Paulista. Nesta quarta-feira, às 20h, recebe o Magnus Sorocaba pelo jogo de ida e com a volta programada para sexta-feira.

Na Liga Nacional, as esperanças de classificação dependiam de uma vitória como visitante do Minas, na segunda-feira, em Três Corações. No final, placar de 3 a 1 e uma saída momentânea da 19ª e última colocação para a 15ª.

Agora, pelo Campeonato Paulista, a melhor campanha do Magnus levou o jogo de volta para Sorocaba e ainda deixou o adversário com a vantagem da igualdade na soma de pontos das duas partidas e uma consequente prorrogação.

Com a necessidade de vencer um dos jogos e empatar o outro, ou então empatar os dois e ganhar na prorrogação, o São José conta com o apoio da torcida para desequilibrar no primeiro, em casa. Nesta quarta-feira, às 20h, no ginásio do Tênis Clube, o ingresso custar

E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)