Início » São José Basketball leva virada incrível

São José Basketball leva virada incrível

O São José Basketball armou uma grande vitória sobre o São Paulo ao terminar o primeiro tempo ganhando com 24 pontos de vantagem, fazendo um excepcional 62 a 38. No entanto, mesmo com o apoio da torcida, acabou cedendo uma virada e perdendo por 99 a 97. Agora, são nove derrotas seguidas e a penúltima colocação no Novo Basquete Brasil.

O time joseense começou aceso e com oito pontos do domenicano Morillo, abriu 13 de vantagem nos quatro minutos iniciais, marcando 15 a 2. O São Paulo esboçou reação, mas o time joseense soube explorar o ótimo momento e ganhou o primeiro quarto por um incrível 37 a 16.

O segundo quarto já foi diferente, com o São Paulo equilibrando as ações e apresentando as credenciais de quarto colocado no campeonato. No entanto, contra um adversário confiante e fortalecido, não conseguiu a reação necessária. O São José venceu o parcial por 25 a 22 e fechou o primeiro tempo com 24 pontos de vantagem. No ginásio Linneu de Moura, um fantástico 62