Início » São José apenas empata e Taubaté abre mata-mata

São José apenas empata e Taubaté abre mata-mata

Na rodada deste meio de semana do Campeonato Brasileiro de futebol feminino, o São José apenas empatou em casa com o São Francisco, por 1 a 1 e segue fora da zona de classificação da Série A-1. O Taubaté viajou para Belém e nesta quinta-feira tem o jogo de ida pelas quartas de final da Série A-2, visitando o paraense Esmac.

Somando nove pontos em oito rodadas realizadas e podendo alcançar a zona de classificação e ficar mais distante dos que se encontram na de rebaixamento, o São José queria aproveitar o confronto direto com um dos mais ameaçados. O São Francisco veio ao Martins Pereira somente com quatro pontos.

Times tradicionais do futebol feminino, São José e São Francisco foram ao ataque e fizeram uma partida equilibrada, alternando momentos de domínios. O time joseense abriu o placar no primeiro tempo, aos 34 minutos. A lateral Poliana cobrou um escanteio da esquerda e a atacante Fernanda Tipa aproveitou uma sobra na pequena área.