Início » América busca empate com o Flamengo no fim e chega a cinco jogos seguidos sem perder no Brasileirão

O América conquistou um importante resultado na luta contra o rebaixamento do Campeonato Brasileiro. No Independência, o Coelho empatou em 1 a 1 com o Flamengo, neste domingo (26), pela 22ª rodada da Série A. Os gols da partida saíram nos minutos finais. Primeiro com o Rubro-Negro, que abriu o placar com Michael, em bela jogada individual, aos 43 do segundo tempo. E aos 49, o Alviverde foi premiado pela organização e valentia em campo e chegou à igualdade com Alê, de cabeça, após cruzamento de Lucas Kal.

Com o resultado, os comandados do técnico Vagner Mancini chegaram aos 24 pontos e ao quinto jogo seguido sem derrota na competição. Antes dos empates com os gigantes Corinthians, São Paulo e Flamengo, o time havia vencido Ceará e Athletico-PR.Fernando Michel

O América foi valente e alcançou o empate no fim do jogo contra o Flamengo

Se o empate neste domingo, diante do atual bicampeão brasileiro, pode ser comemorado pelo América, o mesmo não pode ser dito em relaçã