Início » Tombense tem grande vitória sobre o Novorizontino; Manaus e Ypiranga ficam no empate

Campinas, SP, 24 (AFI) – Os resultados dos dois jogos disputados neste domingo pela quarta rodada das quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série C deixaram a briga equilibrada na tabela de classificação do Grupo D. O Tombense roubou a liderança do Novorizontino ao vencer o time paulista por 1 a 0, em Novo Horizonte (SP).
Este jogo foi muito equilibrado. A Tombense marcou com Everton, aos cinco minutos do segundo tempo. Depois se fechou e segurou a pressão do Novorizontino, agora com seis pontos e na vice-liderança. Tem um ponto a menos do que a Tombense, sozinha com sete pontos.

MAIS TARDE
No outro jogo, em Erechim (RS), Ypiranga e Manaus empataram por 1 a 1. Os gols saíram no segundo tempo. O visitante abriu o placar com Guilherme Pira, mas o time gaúcho empatou com Cristiano.
O time amazonense ficou com seis pontos, em terceiro lugar, porque tem uma vitória a menos – 1 a 2 – do que o Novorizontino. O Ypiranga segue em quarto lugar com dois pontos.