Início » Pingo comanda o São José-RS na vitória que livrou o time do rebaixamento

Pingo comanda o São José-RS na vitória que livrou o time do rebaixamento

São José, RS, 20 (AFI) – A Série C do Brasileiro teve a 17ª rodada encerrada neste final de semana, sendo que no Grupo B já foram definidos os classificados para a próxima fase: Novorizontino, Ituano, Ypiranga e Criciúma. Também definidos os clubes rebaixados, Oeste-SP, Santa Cruz-PE e Paraná Clube, restando mais um clube para disputa da Série D de 2022.

O São José-RS, do técnico Pingo, conquistou mais uma vitória fora de casa ao vencer o Oeste-SP por 1 a 0 e manteve sua equipe na Série C do Brasileiro de 2022.

O JOGO

Havia goleado o Mirassol por 5 a 2 na 15ª rodada, o Zequinha abriu o marcador logo aos dez minutos de jogo com Bruno Mota de cabeça, já no segundo tempo o time gaúcho teve mais duas oportunidades de sair com placar maior, Lenilson aos 18 minutos perdeu de cabeça e aos 27 Bruno Mota na frente do goleiro Fernando Henrique quer fez um milagre.

VITÓRIA VALORIZADA

Com o resultado o São José se manteve na Série C do Brasileiro de 2022 e a vitória sobre o O