Início » Lagarto e Sergipe ficam no empate em jogo muito disputado no Bastião

Lagarto e Sergipe ficam no empate em jogo muito disputado no Bastião

Lagarto, SE, 03 (AFI) – Buscando encaminhar a classificação à próxima fase do Campeonato Sergipano, jogando no Bastião, o Lagarto recebeu a equipe do Sergipe na tarde deste sábado, em confronto válido pela sétima rodada do estadual e empatou em 2 a 2 com o time da capital, podendo diminuir sua vantagem em relação ao segundo colocado do Grupo B.

JOGO DISPUTADO

Em partida muito disputada, o Lagarto foi quem abriu o placar, com Márcio Duarte, aos 31 minutos do primeiro tempo. O Sergipe igualou o marcador aos 37 minutos, com Morais, fechando o placar da primeira etapa em 1 a 1.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Valdeir colocou o time da casa novamente à frente, porém, aos 31 minutos, Thiago Silvy novamente empatou para o Sergipe.

Com o resultado, o Lagarto chegou a 16 pontos conquistados no Sergipano, ocupando a liderança do Grupo B, com cinco pontos de vantagem para o segundo colocado Boca Júnior. Já o Sergipe a nove pontos e segue na vice-liderança do G