Início » Rio Branco vai às oitavas de finais com oito jogos de invencibilidade e 100% em casa

Americana, SP, 27 (AFI) – O Rio Branco confirmou sua grande fase no Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão e venceu mais uma. Jogando no Estádio Décio Vitta, a equipe segue com 100% de aproveitamento. Na última partida fez 3 a 1, de virada, em cima do Itapirense.

O JOGO

Os donos da casa saíram atrás do marcador com Rodrigo aos 15 minutos fazendo 1×0 para o Itapirense. Mas jogando no Estádio Décio Vitta, o Tigre tem sido imbatível, e na volta para segundo tempo, logo aos sete minutos, Luiz Antônio fez uma pintura ao chutar do meio campo para empatar a partida. O gol deu outra dinâmica ao jogo e Rio Branco cresceu. O artilheiro João Celeri virou jogo aos 15 e aumentou aos 21 minutos.

O time do técnico Bira Arruda chega a uma ótima sequência de 08 jogos de invencibilidade e em casa são 05 jogos com 100% de aproveitamento.

OITAVAS

O técnico Bira Arruda falou da campanha da equipe.

“Fechamos a primeira etapa dessa competição que é muito difícil com ótimo aprovei