Início » São Raimundo-RR 1 x 2 Paragominas-PA

São Raimundo-RR 1 x 2 Paragominas-PA

Boa Vista, RR, 19 (AFI) – Voltando a vencer o São Raimundo-RR, o Paragominas-PA garantiu a sua vaga nas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Após sair atrás no placar na tarde de hoje, o Jacaré virou sobre o Mundão e venceu por 2 a 1, fazendo 3 a 1 no placar agregado. Com isso, segue vivo na luta pelo acesso.

DE VIRADA!

Precisando vencer para se classificar à próxima fase e dentro dos seus domínios, o São Raimundo-RR partiu para cima do Paragominas-PA desde os minutos iniciais. Enquanto o Mundão atacava, o Jacaré, por sua vez, buscava manter sua marcação encaixada e conseguir uma bola para definir o duelo. Durante o primeiro tempo, os clubes não conseguiram ser efetivos e foram zerados para o intervalo.

241153968 4266652896787828 5684005262355929233 n
Paragominas-PA vence o São Raimundo-RR pela Série D (Foto: João Botelho / Paragominas FC)

Na volta dos vestiários, o placar mudou logo no primeiro minuto. No primeiro lance de perigo criado pelos roraimenses na segunda etapa, Tavinho marcou um belo gol p