Início » Atlético Alagoinhas vence Bahia de Feira e é campeão inédito!

Atlético Alagoinhas vence Bahia de Feira e é campeão inédito!

Feira de Santana, BA, 23 (AFI) – Em uma decisão repleta de emoção, o Atlético Alagoinhas saiu atrás, mas foi forte e garantiu o seu primeiro título do Campeonato Baiano. Na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, o Carcará venceu o Bahia de Feira por 3 a 2. Com isso, o clube garantiu a conquista inédita da taça estadual.

TREMENDÃO NA FRENTE!

Fazendo valer o seu mando de campo, o Bahia de Feira partiu para cima do Atlético Alagoinhas. O Carcará, por outro lado, fazia uma marcação eficiente e levava perigo nos contra-ataques. Aos 19 minutos, o marcador foi aberto. Após cobrança de escanteio, Iran marcou contra e abriu o placar para o Tricolor de Feira.

VEJA OS GOLS DA DECISÃO BAIANA

hqdefault

DE VIRADA

O tento, contudo, não abateu o Carcará e o zagueiro Iran. Vilão até o momento, o zagueiro teve a sua redenção aos 24 minutos. Após cobrança de falta de Dionísio, ele desviou de cabeça e deixou tudo igual. No fim da primeira etapa, veio a virada. Aos 44 minutos, Wesley desviou co