Início » Sampaio Corrêa 1 x 0 Vasco

Sampaio Corrêa 1 x 0 Vasco

São Luis, MA, 09 (AFI) – O Vasco da Gama perdeu uma grande oportunidade de encostar no G4 do Campeonato Brasileiro da Série B na noite deste sábado. Com um a mais desde o fim do primeiro tempo, o time viu Nenê perder pênalti no último lance e foi derrotado pelo Sampaio Corrêa, por 1 a 0, no Castelão, em São Luis (MA), pela 29ª rodada.

Sem conseguir emplacar a quarta vitória seguida, o Vasco estacionou nos 43 pontos e continua na oitava colocação. A diferença para o G4 é de cinco, mas poderia ficar em dois. Já o Sampaio Corrêa encerrou um jejum de sete jogos e é o décimo colocado, com 40 pontos.

POLÊMICAS
A festa das torcidas nas arquibancadas animou os dois times, que começaram o jogo com tudo. O Vasco quase abriu o placar com Gabriel Pec aos oito minutos. Na sequência, um lance polêmico. Ciel caiu dentro da área após dividir com Vanderlei e o árbitro assinalou pênalti. No entanto, Caio Max voltou atrás após consultar o VAR.