Início » Com empate polêmico entre Palmeiras e São Paulo, confira TODOS os RESULTADOS deste SÁBADO

Campinas, SP, 31 (AFI) – No primeiro dia do final de semana, a bola não parou de rolar com jogos desde o começo da manhã até a noite deste sábado. Sem dúvidas, o maior destaque ficou para o Clássico Choque-Rei, São Paulo e Palmeiras empataram em 0 a 0 em jogo que ficou marcado pela anulação do gol do São Paulo aos 43 minutos da etapa final. O VAR “achou” um impedimento de Miranda na jogada, o que revoltou todo time Tricolor.

E, agora, como já é tradição, o PLACAR FI, que acompanhou tudo de perto, em conjunto com o Portal Futebol Interior, trás para você, internauta, todos os resultados do dia. O Sábado (31) ainda teve jogos das Séries A, B, C e D do Campeonato Brasileiro. Além do futebol masculino na Olimpíada de Tóquio e Campeonato Acreano.