Início » Portuguesa 2 x 1 Botafogo

Portuguesa 2 x 1 Botafogo

São Paulo, SP, 31 (AFI) – Na tarde deste do domingo (31), no Canindé, a Portuguesa venceu o Botafogo pelo placar de 2 a 1 na partida de ida das semifinais da Copa Paulista. Os gols da Portuguesa foram marcados por Léo Castro e Caio Mancha. Bruno Michel diminuiu no final para o Botafogo

No jogo da volta, na próxima quarta-feira (3), às 19h, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, a Portuguesa joga por um empate para estar na final pelo segundo ano seguido, já que é a atual campeã. Já o Botafogo vai precisar vencer por, no mínimo, um gol de diferença para, ao menos, levar a decisão para os pênaltis.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou muito pegado no Canindé. A primeira boa oportunidade da partida veio aos nove minutos, e foi da Portuguesa. Lucas Douglas bateu e Igor Bohn fez boa defesa. No rebote, Léo Castro marcou, mas o juiz anulou, marcando toque de mão.

Aos 18 minutos, a Portuguesa abriu o placar. Léo Castro recebeu, limpou Diego Guerra e bateu na saída do goleiro, fa