Início » Porto Velho-RO 0 x 2 União-MT

Porto Velho-RO 0 x 2 União-MT

Porto Velho, RO, 04 (AFI) – O União-MT confirmou a vaga para a próxima fase do Campeonato Brasileiro Série D, neste sábado. O time visitou o Porto Velho-RO, no Aluizio Ferreira, e venceu por 2 a 0. Os dois gols na segunda etapa com Jesuelton e Willian. Um para cada expulsão do Porto Velho, que acabou a partida com 9 jogadores.

Os donos da casa deram adeus à competição. Finalizaram na sexta colocação do Grupo A5 com 13 pontos em 14 rodadas. O União acabou na terceira com 24. A quatro do líder Aparecidense-GO.

PORTO VELHO EM CIMA

O Porto Velho, apesar de não brigar pela classificação, foi para cima e, em casa, criou as melhores oportunidades do primeiro tempo. O União pouco fez no ataque, mas contou com o bom trabalho do goleiro Neneca para manter o placar inalterado.

A grande chance apareceu só aos 30 minutos. O camisa 10 do Porto Velho Pepeu cabeceou para frente e Sander ficou cara a cara com Neneca. O goleiro fechou o gol e desviou a finalização.