Início » Penarol-AM 1 x 0 4 de Julho-PI

Penarol-AM 1 x 0 4 de Julho-PI

Itacoatiara, AM, 12 (AFI) – Na tarde de domingo, aconteceu mais um duelo da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Penarol e 4 de Julho se enfrentaram e a vitória ficou para os donos das casa pelo placar de 1 a 0. A partida começou às 16h no Estádio Floro de Mendonça.

O Penarol se classificou em terceiro lugar no Grupo A1, com 24 pontos. Enquanto que o 4 de Julho foi o vice-líder no Grupo A2, com a mesma pontuação.

O Penarol vem tendo excelente trabalho, pois é comandado por Vaguinho Santos, ex-auxiliar de Vadão e ex-jogador de vários times de expressão do Brasil.

vaguinho santos edited
Vaguinho Santos vem fazendo excelente trabalho no Penarol-AM. Foto: João Normando/FAF

O JOGO

O Penarol começou melhor a partida. Os mandantes tiveram pelo menos três boas chances no primeiro tempo, mas não foram aproveitadas. Grande “culpado” disso é o goleiro Jasilson, autor de grandes defesas. A equipe piauiense equilibrou o jogo após a parada técnica, na marca de 31 minutos, e chegou umas dua

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.