Início » Ferroviária vence Inter de Limeira e mantém os 100%

Ferroviária vence Inter de Limeira e mantém os 100%

Araraquara, SP, 25 (AFI) – Em jogo isolado que abriu a quarta rodada do Campeonato Paulista Sub-20 da 1ª divisão, a Ferroviária fez valer o fator casa e ganhou da Internacional de Limeira, por 1 a 0, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.

O único gol da partida realizada na tarde desta quarta-feira foi marcado por Dreifke, aos 22 minutos do primeiro tempo. A Ferroviária ainda teve oportunidades de ampliar a vantagem, mas terminou com a vitória simples.

Com 100% de aproveitamento até aqui, a Ferroviária está na liderança isolada do Grupo 3, com 12 pontos. Já a Internacional de Limeira estacionou nos quatro e na quarta colocação.

As outras duas partidas da chave acontecem na tarde desta quinta-feira. XV de Piracicaba e Velo Clube fazem um confronto direto pela vice-liderança, enquanto Independente e São-Carlense buscam a primeira vitória.

TEM MAIS
Além desses dois jogos válidos pelo Grupo 3, outras 24 partidas completam a quarta rodada do campeonato nesta quinta-feira.