Início » Paragominas-PA 1 x 0 São Raimundo-RR

Paragominas-PA 1 x 0 São Raimundo-RR

Paragominas, PA, 12 (AFI) – Em um duelo equilibrado na Arena Verde, no Pará, o Paragominas-PA levou a melhor e saiu na frente do São Raimundo-RR pela Série D do Campeonato Brasileiro. Com um gol de Aleílson, já na segunda etapa, o Jacaré venceu por 1 a 0. Com isso, os paraenses tem a vantagem de jogar por um empate no duelo de volta.

DEU JACARÉ

Paragominas-PA e São Raimundo-RR fizeram um duelo de ida equilibrado. Jogando em seus domínios, os paraenses tentaram tomar as iniciativas nos minutos iniciais, mas acabaram esbarrando na boa marcação visitante. Os roraimenses, por sua vez, buscavam os contra-ataques para sair na frente do placar.

paragominas f
Paragominas-PA vence o São Raimundo-RR pela Série D do Campeonato Brasileiro (Foto: Divulgação / Paragominas FC)

Durante toda a primeira etapa, porém, o placar não foi aberto. Na volta dos vestiários, contudo, os números do jogo mudaram. Após um novo início equilibrado, o Jacaré chegou à sua vitória aos 10 minutos da segunda etapa.