Início » Nova Mutum-MT 0 x 2 Uberlândia-MG

Nova Mutum-MT 0 x 2 Uberlândia-MG

Nova Mutum, MT, 19 (AFI) – O Uberlândia-MG buscou a vitória, fora de casa, no Valdir Doilho Wons, pela segunda rodada da Segunda Fase no Campeonato Brasileiro Série D, para avançar. O time bateu o Nova Mutum-MT por 2 a 0 ao aproveitar, com eficiência, as oportunidades. Os gols foram marcados, no segundo tempo, por Daniel e Felipe Pará.

Os times empataram em 1 a 1, no Parque do Sabiá e, por isso, o triunfo do Uberlândia garantiu a classificação. O adversário nas oitavas de final é o Joinville-SC, que ficou em 2 a 2 no agregado com o Bangu-RJ, mas venceu nos pênaltis por 4 a 3.

CALOR ATRAPALHA

A entrada dura de João Paulo e o cartão amarelo antes do primeiro minuto, deu indícios de uma partida quente. A temperatura alta, porém, só no clima. Fez 37° graus em Nova Mutum.

Calor ruim para os goleiros Rafael Roballo e Gabriel Oliveira. Os dois pouco trabalharam e aguentaram o Sol parados, embaixo das traves. Na grande oportunidade, Bruno Domingues deu um drible curto na entra