Início » Náutico 1 x 2 Londrina

Náutico 1 x 2 Londrina

Recife, PE, 21 (AFI) – Demorou, mas o Londrina enfim venceu no returno do Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite desta terça-feira, o time paranaense venceu o Náutico, por 2 a 1, em Recife (PE), pela 25ª rodada. Luiz Henrique foi o destaque da partida com dois gols marcados.

O Londrina vinha de cinco jogos sem vitória no returno, sendo dois empates e três derrotas consecutivas. Com o resultado, o time assumiu a 17ª posição, com 24 pontos – dois atrás da Ponte Preta (16ª), com 26, mas que ainda entrará em campo contra o Operário, fora de casa.

Já o Náutico conheceu a terceira derrota consecutiva. O time tem apenas uma vitória nos últimos 12 jogos disputados, desempenho este que tirou o time da liderança e o colocou em oitavo lugar, com 35 pontos.

TUBARÃO SURPREENDE NOS AFLITOS

O primeiro tempo foi muito fraco tecnicamente e com poucas oportunidades de gol. Ainda assim, mesmo fora de casa o Londrina trocou passes no campo de ataque e abriu o placar aos 19 minutos.

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.