Início » Moto Club-MA 2 x 0 Castanhal-PA

Moto Club-MA 2 x 0 Castanhal-PA

São Luís, MA, 12 (AFI) – O time de melhor campanha na primeira fase, conheceu neste domingo (12), a sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando no Nhozinho Santos, em São Luiz-MA, o Castanhal-PA perdeu por 2 a 0, para o Moto Club-MA no primeiro duelo do mata a mata do Campeonato Brasileiro da Série D. Os gols do Papão do Norte foram assinalados através de Márcio Diogo e Ted Love.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (19), desta vez no Modelão, em Castanhal-PA, ás 15h. Com a vitória, o Moto Club pode perder por um gol de diferença que segue na competição.

PRIMEIRO TEMPO
Assim que o árbitro apitou o início do jogo, o time da casa meteu uma pressão. Aos 8 minutos, quase o placar foi inaugurado com Danúbio que dentro da pequena área tocou com precisão, mas a bola tirou tinta da trave. O número um do Japim da Estrada, o arqueiro Axel só ficou olhando a bola sair. Quatro minutos após, os visitantes chegaram com perigo a meta do