Início » Joinville-SC 1 (4) x (3) 1 Bangu-RJ

Joinville-SC 1 (4) x (3) 1 Bangu-RJ

Joinville, SC, 18 (AFI) – Foi com muito drama, mas o Joinville-SC confirmou o favoritismo e eliminou o Bangu-RJ na segunda fase do Campeonato Brasileiro Série D. Após o 1 a 1 na ida, o empate pelo mesmo placar na partida da volta neste sábado, na Arena Joinville, levou a decisão para os pênaltis. Nas penalidades, melhor para o JEC, que venceu por 4 a 3 após sete cobranças de cada lado.

Com o resultado, o Joinville-SC segue como a única equipe invicta entre todas as divisões nacionais. Agora, a equipe espera o vencedor de Uberlândia-MG e Nova Mutum-MT nas oitavas de finais.

PRIMEIRO TEMPO

Logo no primeiro minuto de partida, o Joinville-SC chegou pela primeira vez. Chrystian arriscou da entrada da área, mas mandou para fora. Aos oito minutos veio o primeiro chute no alvo. Após bola recuperada por Naldo, Renan Oliveira avançou pelo meio e serviu Davi Lopes, que bateu rasteiro, mas parou em defesa de Paulo Henrique com o pé, salvando o Bangu-RJ.