Início » Ituano-SP 3 x 0 Tombense-MG

Ituano-SP 3 x 0 Tombense-MG

Itu, SP, 20 (AFI) – Neste sábado, Ituano e Tombense realizaram a decisão do Campeonato Brasileiro da Série C. A segunda partida da final foi realizada às 17h, no Estádio Novelli Júnior, e terminou com o Ituano campeão após vencer por 2 a 0. Foi o segundo título de sua história, a primeira conquista havia sido em 2003.

O jogo de ida havia terminado empatado em 1 a 1. O time paulista teve campanha de 14 vitórias, oito empates e quatro derrotas.

O JOGO

O Ituano foi melhor durante todo o jogo e mereceu o resultado. Aos 14 minutos, quase abriu o placar com o artilheiro Gérson Magrão. Até que aos 21 minutos, João Victor colocou o time na frente.  O atacante recebeu na ponta esquerda, cortou para o meio e chutou fraco. O goleiro Felipe Garcia falhou e aceitou.

O Tombense quase empatou com bola desviada na área, mas não apareceu ninguém no meio da área. Os donos da casa ainda chegaram mais duas vezes, mas o goleiro Felipe Garcia fez boas defesas.