Início » Ituano 2 x 1 Mirassol

Ituano 2 x 1 Mirassol

Itu, SP, 28 (AFI) – Nesta noite de quinta-feira, Ituano e Mirassol fizeram um duelo regional pela Série C do Campeonato Brasileiro. A partida foi válida pela 14° rodada. A partida foi realizada às 21h, no estádio Novelli Júnior, em Itu e terminou com a vitória dos donos da casa por 2 a 1.

Com o resultado, o Ituano subiu para a quarta posição com 25 pontos. Já a equipe de Mirassol segue na sétima posição com 16 pontos somados.

O JOGO

A primeira etapa foi muito movimentada. O Mirassol saiu na frente na primeira oportunidade que teve, na marca de 14 minutos, Mateus Anderson cruzou da direita e Everton Heleno ganhou da defesa pelo alto para tocar de cabeça e fazer 1 a 0. Porém, os donos da casa reagiram rápido e Tiago Marques, também de cabeça, empatou aos 19.

O Ituano seguiu no ataque e até chegou a ficar à frente. Thiago Marques marcou novamente, mas o árbitro marcou posição de impedimento. Porém, na sequência, Bernardo recebeu cruzamento e bateu para virar o jogo.

Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)