Início » Guarany-CE 2 x 1 Juventude-MA

Guarany-CE 2 x 1 Juventude-MA

Sobral, CE, 17 (AFI) – No mês em que o Guarany completou 83 anos de existência, o Cacique do Vale, jogando na tarde deste sábado, em Sobral, no estádio Plácido Aderaldo Castelo, o Junco, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, fez a lição de casa mais uma vez e bateu o Juventude-MA, pelo placar de  2 a 1. Para o Guarany, anotaram Felipe Hulk e André Mascena, enquanto Cris fez para o time maranhense.

Com o resultado, o time cearense chega aos 15 pontos ganhos e na liderança do Grupo A2. Já o Juventude, aparece na sétima posição com seis pontos, mas pode ser ultrapassado na sequência da rodada.

NA FRENTE
Assim que o árbitro apitou o início do jogo, logo aos cinco minutos, o placar quase foi inaugurado. No lance, a zaga do Cacique do Vale, bateu cabeça e o meia Bismarck quase fez não fosse a grande defesa de Théo, que mandou a bola para escanteio. Aos 21 minutos, quem trabalhou desta vez foi o arqueiro Bruno, do time maranhense ao salvar o toque do zag