Início » Guarany-CE 2 x 0 Galvez-AC

Guarany-CE 2 x 0 Galvez-AC

Sobral, CE, 20 (AFI) – Nesta tarde de segunda-feira, Guarany de Sobral e Galvez encerraram a Segunda Fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Após o empate em 0 a 0 no jogo de ida, as equipes se enfrentaram às 15h, no Estádio do Junco para decidir a última vaga. E a equipe cearense venceu por 2 a 0 e se classifico para as oitavas de final.

Destaque para os dois autores dos gols: Daniel Passira, que abriu o placar de cabeça no início do segundo tempo, e João Gabriel, que selou a classificação no último minuto.

O JOGO

A primeira etapa não teve muita ação. O Gurany tentava tomar as ações da partida mas não conseguia se acertar no setor de criação. Aos 23 minutos, Geraldo recebeu a bola no meio da área e finalizou, mas pegou mal na bola, que saiu à esquerdo do gol de Vanderson. Pouco depois, Paulista fez boa jogada na entrada da área, mas bateu no meio do gol.

A melhor chance veio aos 42 minutos. Raí bateu de fora da área e o goleiro do Galvez se esticou para mandar