Início » Em jogo isolado, São José vence o São Luiz e sobe na tabela

Em jogo isolado, São José vence o São Luiz e sobe na tabela

Porto Alegre, RS, 04 (AFI) – Um jogo isolado deu continuidade à nona rodada do Campeonato Gaúcho neste domingo de Páscoa. O São José-RS venceu o São Luiz por 1 a 0 no estádio Francisco Noveletto, na capital gaúcha.

COBERTURA COMPLETA
O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS

O gol da vitória do Zeca foi marcado por Victor Sallinas, de cabeça, após cobrança de escanteio, aos 13 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a equipe porto-alegrense subiu para a sétima colocação provisória do Gauchão, com 11 pontos. O São Luiz aparece logo acima, na sexta posição, com 12 pontos.

O São José superou o São Luiz pelo Gauchão (Foto: Divulgação/São José)

A nona rodada continua nesta segunda-feira com mais três partidas, todas às 20h.