Início » Cuiabá 2 x 1 Atlético-GO

Cuiabá 2 x 1 Atlético-GO

Cuiabá, MT, 21 (AFI) – Em partida atrasada pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o Cuiabá ganhou do Atlético-GO, por 2 a 1, na Arena Pantanal. O protagonista do duelo, porém, foi o VAR, que corrigiu os erros da arbitragem nos dois gols do time mato-grossense e teve influência na expulsão de Willian Maranhão logo no começo do primeiro tempo.

O Cuiabá, que não tem nada com isso, emplacou a segunda vitória seguida e, com 12 pontos, deixou a zona de rebaixamento, assumindo o 15º lugar. Já o Atlético-GO chegou ao quarto jogo sem ganhar e estacionou nos 15 pontos, na 11ª colocação.

OLHA O VAR
Os protagonistas do primeiro tempo não foram jogadores, mas sim a tecnologia e o travessão. Logo aos sete minutos, Pepê abriu o placar em chute rasteiro da entrada da área após Felipe Marques parar duas vezes em Fernando Miguel. O bandeirinha assinalou impedimento na origem do lance, mas o gol foi validado pelo VAR.