Início » Cuiabá 1 x 0 Sport

Cuiabá 1 x 0 Sport

Cuiabá, MT, 14 (AFI) – Com direito a “lei do ex”, o Cuiabá reencontrou o caminho das vitórias no Brasileirão ao vencer o Sport, por 1 a 0, na Arena Pantanal, no encerramento da 26ª rodada. O único gol da partida foi marcada pelo experiente atacante Elton, de pênalti.

O Cuiabá amargava um jejum de cinco partidas e sobe para a nona colocação, com 34 pontos, respirando na luta contra o rebaixamento. Já o Sport, que vinha de três vitórias, não conseguiu deixar o Z4 e segue na 18ª colocação, com 26.

LEÃO É MELHOR
O jogo começou estudado na Arena Pantanal, tanto que a primeira finalização só aconteceu aos 14 minutos. Sander cruzou da esquerda e Mikael cabeceou rente a trave de Walter. Apesar do Cuiabá ter mais posse de bola, o Sport era quem criava as oportunidades.

Tanto que o time pernambucano chegou a marcar aos 28 minutos com Gustavo, mas o gol foi anulado porque Marcão, em impedimento, atrapalhou Walter. A torcida presente na Arena Pantanal já começava a per