Início » CRB 1 x 1 Vasco

CRB 1 x 1 Vasco

Maceió, AL, 16 (AFI) – Na estreia de Fernando Diniz, o Vasco voltou a tropeçar, desta vez ao empatar com o CRB, por 1 a 1, no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os cariocas venciam a partida até os 46 minutos do segundo tempo.

German Cano abriu o placar no primeiro tempo e encerrou jejum de dez partidas sem balançar as redes. Mas o time, porém, novamente caiu de rendimento na etapa final, desperdiçou chances e viu a defesa mais uma vez comprometer. Um empate com gosto amargo fora de casa.

O empate fora de casa deixa o Vasco na décima posição, com 33 pontos ganhos. São três jogos sem vitória do time carioca, sendo dois empates e uma derrota. Situação delicada na briga pelo G4 – grupo de acesso. Já o CRB segue em quarto lugar, com 41 pontos.

EQUILÍBRIO E VASCO NA FRENTE

O primeiro tempo foi bastante movimentado e com oportunidades de gol dos dois lados. O Vasco assustou logo aos nove minutos, em cobrança de falta d