Início » Coritiba 0 x 3 Cruzeiro

Coritiba 0 x 3 Cruzeiro

Curitiba, PR, 08 (AFI) – Com dois gols em sete minutos do primeiro tempo, o Cruzeiro surpreendeu o líder Coritiba e venceu por 3 a 0 na noite desta sexta-feira, no Couto Pereira, em Curitiba (PR), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols foram marcados por Giovanni, Adriano e Eduardo Brock.

A derrota manteve o Coritiba na primeira posição, com 54 pontos ganhos. O problema é que agora o time está a apenas três pontos do vice-líder Botafogo, que venceu o CRB nesta sexta, por 2 a 0, no Rio, e chegou aos 51 pontos.

Já o Cruzeiro, que já havia vencido o Brasil-RS na última rodada, emplacou a segunda vitória consecutiva e respira com mais tranquilidade contra a zona de rebaixamento. Os mineiros assumiram a 11ª posição, com 38 pontos.