Início » CRB vence Santa Cruz-PE e avança à semifinal

CRB vence Santa Cruz-PE e avança à semifinal

Campinas, SP, 01 (AFI) – Dois jogos movimentaram a quinta rodada do Grupo D da Copa do Nordeste Sub-20 nesta quarta-feira (1º). Em Maceió, o CRB-AL bateu o Santa Cruz-PE por 2 a 0 e garantiu vaga na semifinal da competição. Em Sapé (PB), o Náutico-PE superou o Confiança-PB por 3 a 0.

O CRB garantiu a vaga na semifinal da Copa do Nordeste Sub-20 ao superar o Santa Cruz por 2 a 0, no estádio Universitário UFAL, em Maceió. O Galo da Pajuçara abriu o placar logo no início do primeiro tempo, aos três minutos. Lucas Bonette recebeu lançamento na direita, se livrou de dois marcadores, e fez o primeiro do duelo.

No fim do jogo, aos 40 minutos do segundo tempo, o Alvirrubro carimbou a vitória e a vaga. Ericles recebeu passe na área, ajeitou a bola e chutou firme para balançar as redes.

Já classificado, o Galo é o líder do Grupo D, com 13 pontos. A Cobra Coral aparece em terceiro lugar, com quatro pontos.