Início » Caldense-MG 1 x 0 Aparecidense-GO

Caldense-MG 1 x 0 Aparecidense-GO

Poços de Caldas, MG, 11 (AFI) – Em seus domínios, a Caldense-MG soube segurar o ímpeto da Aparecidense-GO e, de quebra, garantiu a vantagem no jogo de ida da segunda fase da Série D. No Estádio Ronaldão, em Poços de Caldas, a Veterana foi eficiente e venceu por 1 a 0. O único tento da partida foi marcado ainda na primeira etapa, através de Johnatan Costa.

VETERANA NA FRENTE

Mesmo jogando fora de casa, a Aparecidense-GO mostrou as suas credenciais e buscou impor o seu ritmo de jogo sobre a Caldense-MG nos minutos iniciais. Apesar disso, quem saiu na frente foram os mineiros. Aos 25 minutos, após cobrança de escanteio, Johnatan Costa desviou a bola para as redes e abriu o placar.

241526634 272554104483002 3741036113515308144 n
Caldense-MG vence a Aparecidense-GO pela Série D (Foto: ASCOM / Caldense)

Na volta dos vestiários, o panorama mudou e os goianos foram ainda mais para cima. Pressionando, o Camaleão encurralava os mandantes, mas tinha dificuldades de conseguir concluir suas jogadas em boas chances de gol. Com isso, o