Início » Campinense-PB 0 x 1 ABC-RN

Campinense-PB 0 x 1 ABC-RN

Campina Grande, PB, 17 (AFI) – Nesta tarde de sábado, Campinense e ABC se enfrentaram pela sétima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu às 15h, no estádio Amigão e terminou com a vitória do ABC por 1 a 0. Destaque para Negueba, autor do gol da vitória.

Com o triunfo, O Mais Querido chega a a 15 pontos e assume a liderança isolada do Grupo A3. Enquanto que o Campinense está na terceira posição, com os mesmos 11 pontos do início da rodada.

O JOGO

A Partida começou com os donos da casa indo para cima. Aos 19 minutos, Marcelinho bateu falta de longe, obrigando Wellington a fazer boa defesa. Com poucas oportunidades, aos 48 minutos da primeira etapa, Cláudio Baiano recebeu passe após ótima jogada pela esquerda de Fábio Lima e bateu no meio da pequena área, a bola passou pelo goleiro, mas não pegou zagueiro Walisson, que salvou em cima da linha de cabeça.

Na sequência, aos 49 minutos, o ABC abriu o placar em sua única jogada da partida. Negueba esc