Início » Grêmio, Ceará, Fortaleza e Avaí são os semifinalistas

Grêmio, Ceará, Fortaleza e Avaí são os semifinalistas

Rio de Janeiro, RJ, 23 (AFI) – Com emoção! Quatro jogos, nesta quinta-feira, definiram os últimos semifinalistas do Brasileiro Aspirantes. Na última rodada da Segunda Fase, pelo Grupo C, o Grêmio goleou o Figueirense-SC por 4 a 0 e se classificou. Já o Ceará perdeu para o Corinthians por 1 a 0, mas também segue na competição.

Pelo Grupo D, o já classificado Fortaleza venceu o Avaí por 1 a 0. Mesmo com a derrota, o Leão da Ilha avançou. O Bahia goleou o RB Bragantino por 4 a 1, mas as duas equipes se despediram.

GRUPO C

FIGUEIRENSE 0 x 4 GRÊMIO
Em Florianópolis, no estádio Orlando Scarpelli, o Grêmio goleou por 4 a 0 e se classificou para a semifinal. O visitante abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo. Elias, de fora da área, arriscou chute forte pela esquerda e fez um golaço.

O Tricolor ampliou aos 30 minutos em chute rasteiro de Pedro Lucas de fora da área. No início do segundo tempo, aos dois minutos, Elias recebeu bola, invadiu a área e tocou na saída d