Início » Botafogo-SP 1 x 0 Oeste

Botafogo-SP 1 x 0 Oeste

Ribeirão Preto, SP, 27 (AFI) – Após duas derrotas seguidas, o Botafogo-SP voltou a vencer na manhã deste domingo, quando recebeu o Oeste e venceu por 1 a 0, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pela quinta rodada do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C.

Com o resultado, o Botafogo-SP pulou para a terceira posição com nove pontos conquistados. Uma vitória que recoloca o time na briga pelo G4 após dois jogos sem pontuar. Já o Oeste segue sem vencer no campeonato e agora aparece na penúltima posição com apenas dois pontos ganhos.

O JOGO
Os primeiros 45 minutos foram de pouca criatividade e muita marcação por parte de Botafogo-SP e Oeste. Em casa, o time de Ribeirão Preto teve leve superioridade com a bola nos pés, arriscando mais e conseguindo a vantagem parcial de 1 a 0 antes do intervalo da partida.

Logo aos 11 minutos, Gustavo Xuxa foi lançado, passou pela marcação e finalizou no canto do goleiro Rodolfo, que não conseguiu evitar o gol botafoguense. Atr�