Início » Bangu-RJ 0 x 2 Boavista-RJ

Bangu-RJ 0 x 2 Boavista-RJ

Rio de Janeiro, RJ, 27 (AFI) – No confronto oficial de número 20, Bangu e Boavista se enfrentaram na tarde deste domingo, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, no Grupo A7, na sua primeira fase. Os visitantes foram mais felizes e venceram por 2 a 0, com gols construídos ainda no primeiro tempo através de Jeferson Renan e Luís Felipe.

Com o triunfo, o Verdão de Saquarema assume a liderança do grupo, com oito pontos. Com o revés, o Bangu continua na lanterna com os mesmos dois pontos. No retrospecto, o Boavista leva vantagem, onde soma oito vitórias, contra seis do Bangu e mais seis empates.
O JOGO
Assim que o árbitro apitou o início do jogo, logo aos dois minutos, quase o gol do time da casa. Denílson apareceu e meteu a cabeça para uma excelente defesa de Klever, que mandou a bola para escanteio. Cinco minutos depois, os visitantes deram o troco com Marquinhos, que perdeu bela oportunidade para inaugurar o marcador ao sair na cara do gol e chutou par