Início » Atlético-CE 1 x 1 Juazeirense-BA

Atlético-CE 1 x 1 Juazeirense-BA

Horizonte, CE, 11 (AFI) – Horizonte, CE, 11 (AFI) – Ficou tudo igual na primeira partida do mata-mata da segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro no estádio Domingão, em Horizonte (CE). Na tarde deste sábado, o Atlético-CE e o Juazeirense-BA ficaram no 1 a 1 e deixaram a definição da vaga para o segundo jogo.

O Atlético-CE abriu o marcador no final do primeiro tempo com Ewerton Potiguar, mas sofreu o empate no começo do segundo tempo com Thauan,

O segundo jogo está marcado para sábado (18), às 16h, no estádio Adauto Moraes, em Juzaeiro-BA. Quem vencer, avança para as oitavas de final. Um novo empate, leva a decisão para as penalidades.

PRIMEIRA FASE
Na primeira fase, o Atlético-CE terminou na quarta colocação do Grupo 3, com 21 pontos – foram seis vitórias, três empates e cinco derrotas. O Juazeirense liderou o Grupo 4, somando 27 pontos, com sete vitórias, seis empates e apenas uma derrota.