Início » ASA-AL 4 x 2 Murici-AL

ASA-AL 4 x 2 Murici-AL

Arapiraca, AL, 22 (AFI) – Em um duelo de conterrâneos eliminados na Série D, o ASA-AL voltou a vencer na competição. Após nove jogos sem vitória, o Alvinegro Arapiraquense aplicou um 4 a 2 e derrotou, mais uma vez, o conterrâneo Murici-AL. Com isso, chega aos 9 pontos e segue em sétimo no Grupo A3. O Papagaio continua na lanterna, com cinco.

MUITOS GOLS!

ASA-AL e Murici-AL fizeram um duelo movimentado no Coaracy da Mata Fonseca. Fazendo valer o seu mando de campo, os Alvinegros foram para cima e abriram o placar cedo. Aos 4 minutos, Joanderson fez o primeiro. Aos 15, foi a vez de Gabriel ampliar. Ainda na primeira etapa, Luciano descontou para os visitantes.

asa al
ASA-AL vence o Murici-AL pela Série D (Foto: Erivan Santos)

Na volta dos vestiários, o panorama da primeira etapa se repetiu e o duelo seguiu com gols. Mais uma vez nos minutos iniciais, Fernandinho marcou para os mandantes. Aos 32, Igor Ruan mandou a bola para as redes e recolocou os Alviverdes no jogo. Aos 40, porém, Dar