Início » América-RN 1 x 0 Moto Club-MA

América-RN 1 x 0 Moto Club-MA

Natal, RN, 26 (AFI) – Jogando em seus domínios, o América-RN conseguiu um importante resultado para o duelo de volta da Série D do Campeonato Brasileiro. Na Arena das Dunas, o alvirrubro recebeu e venceu o Moto Club-MA por 1 a 0, com gol de Elvinho. Assim, poderá jogar pelo empate na partida de volta.

DEU MECÃO!

América-RN e Moto Club-MA fizeram um duelo equilibrado e aberto durante os primeiros 45 minutos na Arena das Dunas. Mesmo jogando fora de casa, os motenses buscaram impor o seu ritmo de jogo, mas pararam na boa marcação americana. Apesar disso, quem teve a primeira grande chance foi o Mecão.

america 2
América-RN vence o Moto Club-MA pelo duelo de ida das oitavas de final da Série D (Foto: Canindé Pereira / América-RN)

Aos 6 minutos, Mazinho cobrou pênalti, mas acabou parando no goleiro João Paulo. Ainda assim, o Mecão chegou ao seu tento e abriu o placar. Aos 36 minutos, Elvinho mandou a bola para as redes e definiu o placar do jogo. Na volta dos vestiários, os clubes tiver

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.