Início » Altos-PI 0 x 0 Botafogo-PB

Altos-PI 0 x 0 Botafogo-PB

Teresina, PI, 29 (AFI) – Nesta tarde de domingo, Altos e Botafogo se enfrentaram pela 14° rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida terminou empatada pelo placar de 0 a 0, no estádio Albertão. Com o resultado, Altos chegou a cinco jogos sem vencer.

Com isso, o time ocupa a oitava posição do Grupo A com 15 pontos. Já o Botafogo, seguem bem colocado na terceira posição, com 21 pontos.

O JOGO

Devido a falta de criatividade do setor ofensivo, e do meio campo completamente travado, as equipes pouco criaram na primeira etapa. As melhores chances foram do Altos. Aos 24 minutos, Manoel pegou o rebote de uma bela defesa de Lucas (um finalização de Betinho), mas isolou. Aos 49, Betinho voltou a testar Lucas, que defendeu mais uma.

SEGUNDO TEMPO

A etapa final foi bem movimentada e produtiva do que a primeira. Os donos da casa seguiam melhores. Foi um bombardeio no segundo tempo, com muitas chances perdidas. Manoel, aos 7 minutos, bateu errado dentro da pequena área; Mimica,