Início » ABC-RN 2 x 0 Treze-PB

ABC-RN 2 x 0 Treze-PB

Natal, RN, 5 (AFI) – Em sua última partida na fase de grupos, o ABC-RN passou com tranqulidade pelo Treze-PB na Série D. Jogando no Frasqueirão, em Natal, os Potiguares aplicaram 2 a 0 nos Paraibanos. Com isso, apenas confirmaram ainda mais a liderança do Grupo A3 da competição. O Galo foi eliminado

TRANQUILO!

ABC-RN e Treze-PB começou com um lance bizarro. Após tentar afastar uma bola dentro da grande área, a zaga paraibana acabou dando um chutão no seu próprio goleiro, marcando um gol contra. Depois disso, o Elefante administrou o resultado construído ainda no primeiro minuto e foi com o 1 a 0 para o intervalo.

241227542 1011568812988759 6726072118394512830 n
ABC-RN vence o Treze-PB pela Série D (Foto: Divulgação/ABC FC)

Na volta dos vestiários, o panorama não mudou. Administrando o placar, os potiguares pouco ameaçavam os paraibanos. Apesar disso, o segundo gol veio, ainda que no final do jogo. Aos 46 minutos, Ferreira fez o tento o qual definiu o placar e selou a vitória alvinegra, garantindo a melhor campanha do