Início » Com gol no segundo tempo, Humaitá sai na frente na final do estadual

Com gol no segundo tempo, Humaitá sai na frente na final do estadual

Rio Branco, AC, 03 (AFI) – No primeiro jogo da final do Campeonato Acreano, Humaitá e Rio Branco se encontraram na Arena da Floresta. Em um jogo com poucas oportunidades, os mandantes conseguiram um gol no fim da segunda etapa e vencem primeira partida por 1 a 0.

O jogo de volta será no próximo sábado às 18h, na Arena da Floresta. O Humaitá tem a vantagem do empate para se sagrar campeão.

O JOGO

Com um primeiro tempo ruim de ambos os times, partida melhora no segundo tempo, mas tem apenas um gol. Jefferson Jacob foi o responsável por balançar o barbante. O gol saiu aos 35 minutos do segundo tempo.

O time do Rio Branco pouco fez durante o jogo e não levou perigo ao gol adversário durante toda a partida, e terá que se reinventar durante esta semana para conseguir virar o confronto e sair com o título. Em caso de vitória por mais de dois gols de diferença, o time da capital leva o troféu.