Início » Ypiranga-RS 0 x 0 Ituano

Ypiranga-RS 0 x 0 Ituano

Erechim, RS, 19 (AFI) – Em confronto direto pela briga no topo do Grupo B. O Ituano foi até Erechim para enfrentar o Ypiranga, no estádio Colosso da Lagoa, em jogo válido pela décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Mesmo com o time do interior jogando melhor no primeiro tempo e o Canário no segundo tempo, o 0 a 0 não saiu do placar.

Com o empate o time de Itu permanece na segunda posição com 32 pontos e não alcança o líder Novorizontino com 36 pontos. Já o Ypiranga, também classificado, permanece na terceira posição com 31 pontos.

O JOGO

Mesmo jogando fora de casa, o Ituano começou jogando melhor e teve uma boa oportunidade logo no início do jogo com Léo Duarte, que chutou cruzado, e a bola passou raspando na trave do goleiro aos 7 minutos. A melhor chance do jogo foi com João Vitor, atacante do Ituano, que chutou de primeira e Deivity, defendeu com os pés e a bola foi para escanteio.