Início » Vila Nova 1 x 0 Remo

Vila Nova 1 x 0 Remo

Goiânia, GO, 08 (AFI) – Com um homem a menos desde os 42 minutos do primeiro tempo, o Vila Nova suportou a pressão do Remo e venceu na noite desta sexta-feira, por 1 a 0, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia (GO), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

A vitória comprova o bom momento do Vila Nova, que chegou ao quinto jogo sem derrota – sequência com três vitórias e dois empates. O time goiano, que chegou a figurar na zona de rebaixamento, já apareceu em 12º lugar, com 37 pontos. Sete a mais que o Londrina (17º), primeiro no Z-4.

Já o Remo chegou ao terceiro jogo sem vitória e está cada vez mais distante da briga pelo acesso. Os paraenses ocupam a décima posição, com 38 pontos.