Início » Tombense-MG 1 x 1 Volta Redonda-RJ – Dupla vacila e deixar escapar liderança do Grupo A na Série C

Tombos, MG, 24 (AFI) – Tombense e Volta Redonda empataram por 1 a 1 na manhã deste sábado, no estádio Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos (MG), pela nona rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série C. Assim, os times desperdiçaram a chance de assumir a liderança do Grupo A. O PLACAR FI acompanhou TUDO em TEMPO REAL.

Este foi o quarto jogo sem derrota do Tombense – duas vitórias e dois empates -, que segue na vice-liderança do Grupo A com 14 pontos. Mesma pontuação que o próprio Volta Redonda, que tem apenas uma derrota no campeonato e é o terceiro colocado com menor saldo de gols: 5 a 4.

O líder da chave é o Ferroviário, também com 14 pontos, só que tem quatro vitórias contra três de Tombense (2º), Volta Redonda (3º) e Botafogo-PB (4º).

O JOGO
Os primeiros 45 minutos foram de total equilíbrio, mas com o Tombense sendo efetivo antes o intervalo e abrindo o placar. Aos 47 minutos, Everton Galdino tabelou com David e cruzou na área. Rubens domin