Início » Técnico estreia com vitória diante do Avaí na Copa Santa Catarina

Técnico estreia com vitória diante do Avaí na Copa Santa Catarina

Florianópolis, SC (AFI) – A primeira rodada da Copa Santa Catarina. foi concluída neste domingo (19), com vitória do Marcílio Dias diante do Avaí por 2 a 0 em plena Ressacada, em Florianópolis. Com resultado o Marinheiro assume a vice-liderança com 3 pontos, mesma pontuação que líder Hercílio Luz.

Com a volta da torcida no estádio da Ressacada, o Marcílio Dias não tomou conhecimento dos donos da casa e foi tomando conta do jogo. Aos 33 minutos após grande jogada pela esquerda Julinho foi a linha de fundo e cruzou para área e no rebote Alessandro chutou de primeira e fez 1 a 0. Já no segundo tempo o time do técnico Paulo Foiani, ampliou o marcador logo aos 8 minutos. Após troca de passes entre Luiz Renan e Alessandro, Anderson Ligeiro que finalizou para o gol e dando a vitória ao Marinheiro.

EM BUSCA DO BI

O Marcílio Dias iniciou a competição com uma grande vitória fora de casa e para este ano de 202. O clube tenta buscar seu segundo título, foi campeão em 2007