Início » 4 de Julho-PI 2 x 0 Imperatriz-MA

4 de Julho-PI 2 x 0 Imperatriz-MA

Piripiri, PI, 12 (AFI) – Buscando virar a página após a goleada história de 9 a 1 sofrida para o São Paulo na Copa do Brasil, o 4 de Julho-PI voltou a campo na noite deste sábado (12), em Piripiri, para encarar o Imperatriz-MA, na Arena Colorada, em partida válida pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro e fez o dever de casa, vencendo os rivais por 2 a 0.

Com o resultado, o 4 de Julho assumiu a vice-liderança do Grupo A2, com quatro pontos, enquanto o Imperatriz é o quarto colocado, com três pontos ganhos.

VEJA OS GOLS DO 4 DE JULHO

hqdefault

RITMO ACELERADO

A primeira etapa em Piripiri começou com tudo. Buscando esquecer a goleada sofrida pelo São Paulo na Copa do Brasil, o 4 de Julho se lançou ao ataque desde o início do jogo.

Logo no primeiro minuto, Dudu Beberibe cabeceou no cantinho, para uma grande defesa de Diego, que levou outro susto um minuto depois, quando Italo Pica-Pau chutou a bola no travessão.