Início » 4 de Julho-PI 1 x 1 ABC-RN

4 de Julho-PI 1 x 1 ABC-RN

Piripiri, PI, 26 (AFI) – Em um duelo equilibrado, 4 de Julho-PI e ABC-RN ficaram no empate pela Série D. Na Arena Ytacoatiara, em Piripiri-PI, Colorado e Elefante ficaram no 1 a 1 após os 90 minutos iniciais. Com isso, a decisão da vaga ficará para o duelo de volta, a ser realizado no próximo fim de semana. O vencedor se classifica.

TUDO IGUAL!

Apesar de jogar fora dos seus domínios, o ABC-RN mostrou o seu cartão de visitas e começou o duelo partindo para cima do 4 de Julho-PI. Apostando em uma forte marcação, o Alvinegro teve a chance de abrir o placar ainda nos primeiros minutos, mas Gustavo Henrique desperdiçou. Quem foi eficiente, porém, foram os mandantes.

abc
ABC-RN empata com o 4 de Julho-PI pela Série D (Foto: Andrei Torres / ABC-RN)

Aos 44, após ter um gol anulado, o Colorado saiu na frente através de Jânio Daniel. Cobrando pênalti com categoria, ele deixou os piauienses na frente. Na volta dos vestiários, sentindo a desvantagem, os natalenses partiram para cima e b